CONFINEMENT : COMMERCES

Dans notre rubrique “vie locale/commerces”, nous avions déjà mis en avant des entreprises faisant de la livraison à domicile sur le territoire communal. Plus que jamais pendant cette période de confinement, nous vous rappelons qu’ils sont toujours présents pour nous servir. D’autres initiatives sont également mentionnées dans cette article.

  • “De village en village” – Arnaud RICHARD – 06.50.49.64.71
Épicerie ambulante : Fruits – Légumes – Charcuterie – Fromages – Produits frais
Jour de passage : samedi
Hameaux desservis à ce jour :
Bessolles, Le Breuil, Le Verdier, Courbanges.
Pour les hameaux non desservis, n’hésitez pas à prendre contact avec Arnaud RICHARD.
Début de la tournée à Bessoles à 15h, fin de tournée à Courbanges 16h30-17h.

  • Boulangerie Julien MORILLAT – 04.73.88.61.87
Tournée habituelle sur Saint-Victor les mardis dès 9h30 en commençant par Rocheromaine pour finir par Courbanges (Jassat et Maisse ne sont pas desservis car il n’y avait pas de demande mais la boulangerie MORILLAT peut y passer). Marion MORILLAT précise que tout nouveau client peut se manifester lors du passage du véhicule ou appeler à la boulangerie pour une commande particulière.

  • Entreprise Patrick et Christelle Jallet04.73.88.66.82
Paniers fruits et légumes à 20 € (+ options) différents chaque semaine. 
A commander la veille jusqu’à 18h.
A retirer à Murol (entrepôt route de Besse)

  • Auberge du Bougnat – A partir du vendredi 24 avril 2020, Olivier et Delphine sont de retour.

Du vendredi au dimanche de 11h à 12h30 (à retirer sur place) : un plat cuisiné et son accompagnement (11 € la part) : coq aux vin, truffade, hambougnat, couscous, potée, tripoux sauce vin rouge, et autres plats selon vos suggestions. Un dessert (4 € la part) : millefeuilles, mousse au chocolat, tarte au citron meringuée, tarte tatin, flan pâtissier, clafoutis, tartes aux fruits, etc.

Modalités :                             Menu semaine 22

Commande par téléphone possible tous les jours au 04.73.88.67.84 (taper 2), 24h à l’avance et avant 12h

Paiement acceptés : empreinte CB à la commande, CB, chèque, espèces au + juste, chèques ANCV

Livraison possible à partir de 13h pour 5 € de plus dans les villages de proximité sur la place principale (maxi 10km). Livraison offerte à partir de 50 euros de commande.

Respect des gestes barrière, distance de sécurité, gants jetables, masque, gel hydroalcoolique.


  • Frédéric CHASSARD – St-Diéry – 06.86.35.83.87
Viande de génisses :
Caissette en découpe traditionnelle environ 10 kg. Prix forfaitaire de 135 €.
Caissette de steaks hachés env 5kg. Prix forfaitaire de 68 €.
Livraison en respectant les consignes gouvernementales (livraison à l’extérieur de votre maison)
Merci de préparer votre règlement.